注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

符氏宗祠(广东廉江)

炎黄子孙谋发展,符氏后裔铸辉煌。——符氏传奇

 
 
 

日志

 
 

【引用】世界符氏经济集团联合体  

2011-03-10 20:23:01|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博白符氏宗亲会《世界符氏经济集团联合体》
世界符氏经济集团联合体

资料来源:符氏宗亲网http://www.fuclanweb.org  海南符氏网  马来西亚符氏总会网站

编    者:符金财符秀君 符孟标 符俊发  符绩熙  符向阳  符湾建 符勋明 2008.12.31

 

    符氏在东南亚拥有很高的政治地位,而且又有雄厚的经济实力,新加坡、马来西亚及泰国等符氏宗亲多次倡议筹建世界符氏经济集团,打造商业旗舰航母,成为世界商业巨擎,轻松进入世界500强,为此已经进入筹划实施阶段,但后来随着第十四届世界符氏垦亲大会首次在中国内陆山东临沂举办,本来以为世界只有海南和海外有符氏的海外符氏知道了国内内陆还有40多万符氏,与海南的50多万符氏及海外30多万符氏几成三分天下之势,内陆符氏随着国内改革开放,经济实力不断增加,从事商业的符氏比比皆是,这群符氏对于打造一个世界符氏大的经济联合集团有更强烈的要求,为此即将成立的世界符氏经济集团不得不考虑到这种情况,所以有人提出了世界符氏经济集团联合体的说法,这种提法是把总部设在海外,世界各地的符氏企业以世界符氏经济集团为企业总冠名,下辖各自地方企业冠名。

    现如今,以符氏宗族为品牌的企业为数甚多,譬如:符氏花生油、符氏地板、符氏服装、符氏酒业、符氏机械、符氏美食、符氏灯饰广场、符氏电子、符氏软件工作室等等,不胜枚举,考虑到这样起码有上万家符氏企业,如果按照现代企业制度建立企业集团,难度可想而知,很多人提议世界符氏经济集团联合体应是松散组织,类似商会,但又有不同,让产与销搭建起加盟平台,各企业根据情况又可以联合合资合作,如世界各地的符氏房地产企业就有意抱团合作开发项目。大家有世界符氏经济集团总冠名,又有“符氏”,“符家”,“符记”,“符师傅”等众多符氏品牌来作为核心灵魂,符氏品牌会成为世界著名品牌,驰名世界,整个符氏家族的符氏企业必将从中受益。

    符氏连锁超市有限公司——百城千店计划就是即将迈出的第一步。

    符氏连锁超市采用自愿连锁体系,欧洲最大的自愿连锁spar,2003年销售额268亿欧元,在34个国家15084家门店,美国最大的自愿连锁lga, 2003年销售额219亿美元。2005年欧洲最大的自愿连锁spar与山东家家悦超市在威海开办中国第一家自愿连锁spar门店。符氏自愿连锁连锁超市以符氏共享品牌为核心统帅,统一门店风格,统一宣传口号,统一方便袋包装。自愿连锁连锁群体依然保持自己资产所有权,并进行独立核算。

    符氏经济集团,在全民创业的热情中,必将不断壮大。一个跨行业,跨国的符氏经济联合体横空出世,将为世瞩目,一个连锁共享的符氏品牌将驰名中国,扬名世界。

相信未来符氏商业联合合作将越来越频繁,符氏事业越来越兴旺发达。

 

符氏商务网址:http://www.fuclanweb.org/news.asp?keys=191

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017