注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

符氏宗祠(广东廉江)

炎黄子孙谋发展,符氏后裔铸辉煌。——符氏传奇

 
 
 

日志

 
 

宗亲活动需要注意的原则  

2011-03-11 09:53:01|  分类: 以史为鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宗亲活动需要注意的原则:
1、合法。宗亲活动虽然是一种文化,但必须合法。建议成立符氏律师协会,监督各地符氏宗亲活动。
2、团结。这是宗旨。
3、简约,即简单和节约。各地风俗不一样,但过度复杂已经不适合现代社会的发展趋势;如果过度浪费就更不需要了,所谓“祖宗心中留”才最重要。
4、实用。已经存在符氏文化会与商业会,希望有更多的协会出现,在带动符氏宗亲发展强大方面发挥积极作用,并且进一步为祖国与世界的和平与发展作出巨大贡献。
符斌
2010年10月7日



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017